Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки с ливером косули
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Пирожки с ливером косули

    Рецепт вкусности:

    1. Сердце, печенку и легкие зачистите от пленок, нарежьте крупными кусками, сварите в подсоленной воде до готовности с добавлением черного перца горошком и лаврового листа.
    2. Ливер пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите.
    3. На сковороде растопите масло, слегка обжарьте на нем лук, затем добавьте фарш и жарьте его до золотистого цвета. Снимите фарш с огня, смешайте с рубленой зеленью.
    4. Тесто тонко раскатайте, нарежьте квадратами со стороной 10 см. На каждый уложите начинку, два противоположных угла квадрата соедините, края защипните.
    5. Выложите пирожки на смоченный водой противень, наколите вилкой и выпекайте 10–15 минут при 220–230 °С.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 1 кг
    сердце , печенка, легкие 1 косули
    сливочное масло - 150 г
    лук репчатый - 2 головки
    зелень петрушки - 1 пучок
    перец черный горошком - 5 шт.
    лавровые листья - 1-2 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Пирожки с ливером косули