Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки с клубникой запеченные
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Пирожки с клубникой запеченные

    Рецепт вкусности:

    1. Из указанных продуктов замесить безопарное тесто, оставить для брожения в теплом месте.
    2. Для начинки клубнику порубить и пересыпать сахаром, добавить крахмал.
    3. Из теста раскатать небольшие лепешки, положить сверху фарш и сформовать пирожки. Выложить их швами вниз на смазанный маслом противень, оставить для расстойки на 15 ми-нут. Смазать яйцом.
    4. Выпекать 10–15 минут при 200–240 °С.
    4 порции – 748 ккал
    1 порция – 187 ккал

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    молоко - 125 г
    яйцо - 40 г
    сливочное масло - 50 г
    сахар - 25 г
    дрожжи - 10 г
    соль
    Для начинки:
    клубника - 200 г
    сахар - 25 г
    крахмал - 1 ч. ложка

    Пирожки с клубникой запеченные