Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки с хурмой
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пирожки с хурмой

    Рецепт вкусности:

    Из указанных ингредиентов замесите тесто и поставьте его в теплое место для расстойки.
    Для начинки хурму пропустите через мясорубку, добавьте сахар, кипяченую воду, муку и перемешайте.
    Когда тесто поднимется, разделайте его на лепешки, на середину каждой положите начинку, края защипните. Обжаривайте пирожки на масле.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    масло топленое - 120 гр.
    сахар - 1/2 стакана
    дрожжи - 40 гр.
    вода - 1 1/2 стакана
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    хурма - 600 гр.
    сахар - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    вода - 1/2 стакана

    Пирожки с хурмой