Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Пирожки с черносливом и миндалем

    Рецепт вкусности:

    1. Чернослив распарьте, удалите косточки, вместо них вложите в ягоды миндаль.
    2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко, размягченный маргарин, щепотку соли, муку и соду. Замесите густое тесто. Разделите его на равные части и каждую раскатайте в сочень. На середину сочней положите чернослив, сформуйте пирожки и жарьте их во фритюре до золотистого цвета.
    3. Выкладывайте пирожки на салфетку, чтобы стек лишний жир.
    4. Перед подачей посыпьте пирожки сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    чернослив - 500 г
    миндаль - 200 г
    мука пшеничная - 500 г
    маргарин - 175 г
    сахар - 125 г
    яйца - 2 шт.
    молоко - 2-3 ст. ложки
    растительное масло - 2 стакана
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    соль

    Пирожки с черносливом и миндалем