Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Пирожки с абрикосами

    Рецепт вкусности:

    Муку соедините с солью, яйцами, 2 столовыми ложками воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут, затем раскатайте и нарежьте квадратами 8х8 см.

    Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку.

    На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком. Сложите квадратики по диагонали и прижмите края друг к другу. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета.

    Подавайте горячими.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    яйцо - 2 шт.
    абрикосы - 250 г
    яичный белок - 1 шт.
    масло растительное - 1 л
    соль - по вкусу

    Пирожки с абрикосами