Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки с абрикосами (2)
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Пирожки с абрикосами (2)

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с солью, яйцами, добавьте 2 ст. ложки воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт, затем нарежьте квадратами 8*8 см.
    Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку.
    На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком, соедините по диагонали и прижмите друг к другу. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета, затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой.
    см. также книгу Меню на каждый день

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    яйца - 2 шт.
    абрикосы свежие или консервированные - 250 г
    белок яичный - 1 шт.
    растительное масло - 1 л
    соль

    Пирожки с абрикосами (2)