Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки-розанчики
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Пирожки-розанчики

    Рецепт вкусности:

    Бекон нарежьте мелкими кубиками, смешайте с рубленым укропом и чесноком, сыром и перцем.
    Тесто (смотрите рецепт на сайте) тонко раскатайте, вырежьте кружочки. В середину каждого кружочка положите начинку. Края теста смочите водой и соедините.
    Жарьте пирожки в разогретом масле до золотистой корочки. Отдельно подайте кетчуп.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 1 кг
    бекон - 250 г
    сыр тертый - 50 г
    масло растительное - 200 г
    зелень укропа - 1 пучок
    чеснок - 4 зубчика
    перец красный молотый
    кетчуп острый для подачи

    Пирожки-розанчики