Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Пирожки мясные с солеными огурчиками

    Рецепт вкусности:

    1. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле.
    2. Батон, срезав корочки, замочите в молоке.
    3. Филе индейки пропустите через мясорубку, добавьте батон, лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
    4. Для начинки огурцы и орехи измельчите, перемешайте со сливками.
    Фарш разделите на 8 частей, сформуйте лепешки. В центр каждой уложите приготовленную начинку, края соедините, сформуйте зразы. Запанируйте их в сухарях,
    обжарьте на масле до образования золотистой корочки. До готовности доведите в духовке.
    5. При подаче выложите зразы на блюдо. Отдельно подайте легкий майонез.

    Нужны продукты:

    филе индейки - 600 г
    батон - 2 ломтика
    молоко - 2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 3 зубчика
    яйцо - 1 шт.
    огурцы соленые - 2 шт.
    грецкие орехи - 4 ст. ложки
    сливки густые - 1 ст. ложка
    растительное масло - 3 ст. ложки
    панировочные сухари - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Пирожки мясные с солеными огурчиками