Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Пирожки из пресного слоеного теста с грушами

    Рецепт вкусности:

    Яйцо соедините с водой и перемешайте.
    Грушу нарежьте ломтиками.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, вырежьте лепешки овальной формы. Поверхность смажьте льезоном, на середину положите ломтики груши противоположные края лепешек соедините и прижмите.
    Пирожки положите на лист смоченный водой, на расстоянии 3 см один от другого, смажьте льезоном и выпекайте при температуре 240 градусах в течение 20 минут.
    На 1 шт. массой 75 г: Белки – 4,3г Жиры – 10,2г Углеводы – 31,3г Энергетическая ценность – 234 ккал

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 600 г
    груши - 300 г
    яйцо - 1/2 шт.
    вода - 1 ст. ложка

    Пирожки из пресного слоеного теста с грушами