Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре

    Рецепт вкусности:

    В теплой воде растворите сахар, соль, растопите масло, добавьте 1 яйцо, всыпьте муку и замесите тесто.
    Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте.
    На сковороду, смазанную жиром, налейте слой теста и жарьте до тех пор, пока нижняя сторона блина не зарумянится. Снимите блин со сковороды, на поджаренную сторону положите фарш. Заверните изделие в виде прямоугольного пирожка, смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    вода - 5 стаканов
    масло сливочное - 50 г
    сахар - 1 ст. ложка
    яйцо - 3 шт.
    сухари панировочные - 1 стакан
    лук репчатый - 1 головка
    фарш - 400 г
    жир кулинарный для фритюра
    соль

    Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре