Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки Тюнь
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Пирожки Тюнь

    Рецепт вкусности:

    Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разотрите и заправьте солью.

    Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, анчоусы, соль и перец.

    Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе. Положите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис. Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой.

    Варите в течение 15–18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать воду.

    Готовые пирожки подайте с маринованным перцем.

    Нужны продукты:

    рис - 2 стакана
    фасоль белая - 1 стакан
    лук репчатый - 1 головка
    свинина - 120 г мякоти
    анчоусы - измельченное филе - 40 г
    соль - 2 ч. ложки
    перец черный молотый по вкусу
    капуста белокочанная - листья

    Пирожки Тюнь