Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Пирожки Цветик-семицветик

    Рецепт вкусности:


    Для вишневой начинки вишню пересыпьте сахаром и оставьте на 1–2 часа.
    Для яблочной начинки яблоко мелко нарежьте, соедините с изюмом и орехами, добавьте творог, взбитый с медом, перемешайте.
    Для грушевой начинки грушу нарежьте кубиками, соедините с джемом.
    Тесто разделайте на небольшие шарики, раскатайте каждый в сочень. Уложите на них приготовленные начинки, сформуйте 1 круглый пирожок и 7 овальных .
    Уложите пирожки на смазанный маслом противень в виде цветка, оставьте для расстойки на 15-20 минут и выпекайте при 180°С до образования золотистой корочки.
    Готовые пирожки смажьте цветной глазурью и оформите кондитерской посыпкой.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое готовое - 500 г
    вишня без косточек - 200 г
    сахар - 100 г
    яблоко - 1 шт.
    изюм без косточек - 3 ст. ложки
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    творог - 100 г
    мед - 2 ст. ложки
    груша - 1 шт.
    джем фруктовый - 100 г
    масло сливочное - 40 г

    Пирожки Цветик-семицветик