Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пирожки Скальцунья
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Пирожки Скальцунья

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с содой, добавьте маргарин, разотрите до образования крошек. Добавьте сок и замесите тесто.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и нарежьте кружками.
    Перемешайте все ингредиенты начинки и положите по ложке начинки на каждый кружок. Края теста смочите водой и сложите изделия вдвое в форме полумесяца. Запекайте в духовке 35 минут при 250 °С.
    При подаче пирожки посыпьте сахарной пудрой и корицей.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    маргарин - 1 ст. ложка
    сода - 1/2 ч. ложки
    сок апельсиновый - 1/2 стакана
    Для начинки:
    грецкие орехи рубленые - 1 стакан
    миндаль рубленый - 1 стакан
    сахар - 2 ст. ложки
    мед - 1 ст. ложка
    Для посыпки:
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    корица по вкусу

    Пирожки Скальцунья