Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Пирожки Рыбки

    Рецепт вкусности:

    Лосося размять, смешать с рисом и укропом. Лук нашинковать и обжарить на масле, затем охладить, соединить с рыбной начинкой, посолить и поперчить.
    Тесто раскатать, вырезать 16 небольших овальных пластов, на 8 из них разложить начинку, края смазать частью желтка, разведенного небольшим количеством воды. Накрыть оставшимися пластами, края прижать. Острым ножом наметить глаза, голову и хвост, сделать надрезы в виде чешуи. Смазать оставшимся желтком.
    Выпекать при 200 °С около 25 минут.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 500 г
    лосось консервированный в собственном соку - 250 г
    рис вареный - 1 стакан
    лук зеленый - 4 пера
    масло растительное - 4 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    желток яичный - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Пирожки Рыбки