Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пирожки Колокольчики

    Рецепт вкусности:


    Из яиц, масла, сметаны, муки и соли замесите крутое тесто.
    Для начинки курицу отварите, охладите в бульоне. Удалите с курицы кожу, затем отделите мякоть от костей и нарежьте ее соломкой. Бульон процедите, 1 1/3 стакана соедините со сливками и уварите наполовину. Добавьте петрушку, затем нарезанную мякоть курицы.
    Лук измельчите, спассеруйте на масле, добавьте рубленые яйца, рис, курицу и перемешайте.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте из него 8 маленьких и 8 больших кружков. В центре больших кружков с помощью выемки сделайте отверстие. Из оставшегося теста вырежьте различные фигурки.
    Маленькие кружки выложите на смазанный маслом противень, на них в виде небольших горок уложите начинку, сверху накройте большими кружочками, прикрепите фигурки и выпекайте при 200 °С до готовности.
    Перед подачей на колокольчики прикрепите бантики из перьев зеленого лука.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    яйца - 2 шт.
    масло сливочное - 100 г
    сметана - 200 г
    мука пшеничная - 400 г
    соль по вкусу
    Для начинки:
    курица - 1 шт.
    сливки - 50 г
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    яйца вареные - 5 шт.
    рис вареный - 1 стакан
    масло растительное - 2 ст. ложки

    Пирожки Колокольчики