Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пирожки Рыбки

    Рецепт вкусности:

    1. Лосося отделите от заливки, разомните, соедините с рисом и укропом. Лук нарежьте колечками, соедините с рыбной начинкой, посолите, поперчите.
    2. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него 16 небольших овальных пластов.
    3. На 8 пластов уложите начинку, края теста смажьте частью желтка, разведенного водой. Накройте оставшимися 8 пластами теста, края защипните.
    4. Затем с помощью ножа наметьте глаза, голову и хвост, сделайте надрезы в виде чешуи. Смажьте пирожки оставшимся желтком и выпекайте их 25 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное готовое - 380 г
    лосось консервированный в собственном соку - 190 г
    рис вареный - 2/3 стакана
    желток яичный - 1 шт.
    лук зеленый - 5 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Пирожки  Рыбки