Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Мини-пирожки с индейкой, жаренные во фритюре
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Мини-пирожки с индейкой, жаренные во фритюре

    Рецепт вкусности:

    1. Морковь натрите на мелкой терке.
    2. Для начинки мякоть индейки пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, рубленый лук, морковь, сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
    3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте квадратиками. На каждый квадрат выложите начинку, края соедините.
    4. Жарьте пирожки во фритюре, затем выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
    5. При подаче выложите пирожки на блюдо, посыпьте молотой паприкой.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 500 г
    мякоть индейки - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    сливки - 4 ст. ложки
    растительное масло - 2 стакана
    паприка молотая - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Мини-пирожки с индейкой, жаренные во фритюре