Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Блинчатые пирожки с творогом

    Рецепт вкусности:

    1. Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедите.
    2. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5–2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой. Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом.
    3. Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте.
    4. На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
    5. Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 410 г
    молоко или вода - 1 л
    яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.
    сахар для теста и фарша - 25 г и 80 г
    соль - 8 г
    масло топленое или растительное для теста и фарша - 16 г и 15 г
    творог для фарша - 900 г
    сметана - 30 г

    Блинчатые пирожки с творогом