Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бабушкины пирожки
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Бабушкины пирожки

    Рецепт вкусности:

    Из муки, воды, орехового масла и соли замесите крутое тесто.
    Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке варенья, аккуратно защипните.
    Пожарьте пирожки во фритюре.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    вода - 1 стакан
    масло ореховое - 1 ст. ложка
    варенье густое или джем - 1 стакан
    сахарная пудра
    масло растительное для фритюра - 1 стакан
    соль

    Бабушкины пирожки