Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Бабушкины пирожки (2)

    Рецепт вкусности:

    Из муки, воды, орехового масла и соли замесите крутое тесто.
    Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите по ложке варенья, края защипните.
    Пирожки обжарьте во фритюре и выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
    При подаче посыпьте пирожки сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    вода - 1 стакан
    конфитюр - 1 стакан
    масло ореховое - 1 ст. ложка
    масло растительное для фритюра - 1 стакан
    соль - 1/2ч. ложки

    Бабушкины пирожки (2)