Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Творожный пирог с мандаринами

    Рецепт вкусности:

    Для теста творог смешайте с растительным маслом, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем.
    Для начинки белки отделите от желтков. С лимона снимите цедру, натрите ее на терке, из мякоти отожмите сок.
    Сливочное масло взбейте с сахаром и желтками, добавьте творог, сметану, заварной крем, разрыхлитель, лимонный сок, тертую цедру и взбейте смесь миксером. Добавьте половину нормы мандаринов, взбитые белки и перемешайте.
    Тесто раскатайте, уложите в форму, смазанную маслом, сделав высокий бортик. Выложите на тесто творожную массу, на него — оставшиеся мандарины. Выпекайте пирог 60 минут при 180 С.
    Готовый пирог остудите, разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 200 г
    сахар - 50 г
    творог обезжиренный - 150 г
    масло растительное - 4 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    Для начинки:
    творог обзжиренный - 750 г
    мандарины - 630 г
    яйца - 3 шт.
    лимон - 1 /2 шт.
    масло сливочное - 100 г
    сахар - 150 г
    сметана - 250 г
    крем заварной - 100 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

    Творожный пирог с мандаринами