Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пирог с вишней и шоколадом

    Рецепт вкусности:

    Для теста муку смешайте с какао, разрыхлителем, миндалем, корицей и кориандром. Масло взбейте с медом, добавьте яйца, ром, перемешайте. Обе смеси соедините и замесите тесто.
    В форму, смазанную маслом, выложите тесто, разровняйте его, сделайте бортик. На тесто уложите вишню, слегка вдавите ее в тесто.
    Выпекайте пирог 45 минут при 180 °С, затем духовку выключите и оставьте пирог еще на 10 минут.
    Шоколад растопите на водяной бане, полейте им пирог и посыпьте миндальными хлопьями.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 150 г
    мука ржаная - 50 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
    миндаль рубленый - 200 г
    масло сливочное - 200 г
    мед прозрачный - 200 г
    яйца - 4 шт.
    ром - 2 ст. ложки
    вишня без косточек - 500 г
    шоколад - 200 г
    хлопья миндальные - 50 г

    Пирог с вишней и шоколадом