Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пирог с карасями

    Рецепт вкусности:

    Карасей очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, посолите, поперчите.
    Тесто раскатайте на два сочня, на один из них положите лук, нарезанный полукольцами, а сверху по всей поверхности пирога — рыбу целиком. Посолите, поперчите. На рыбу положите кусочки маргарина, лавровый лист, закройте вторым сочнем, края защипните и дайте расстояться.
    Смажьте пирог маргарином и выпекайте в духовке при 240 °С.
    Готовый пирог закройте пергаментом и дайте постоять 10–15 минут.
    Можно приготовить порционные пироги.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - 1 кг
    карась - 700-750 г
    лук репчатый - 2 головки
    маргарин - 90 г
    соль
    перец
    лавровый лист

    Пирог с карасями