Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пирог с грушами и яблоками

    Рецепт вкусности:

    Из размягченного масла, ванильного сахара, соли, молока и муки, смешанной с разрыхлителем, замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и охлаждайте 1 час.
    Яблоки и груши нарежьте ломтиками.
    Охлажденное тесто разделите на две неравные части.
    Большую часть теста раскатайте в прямоугольный пласт, выложите в форму и наколите вилкой в нескольких местах.
    Сахарную пудру соедините с крахмалом и посыпьте этой смесью раскатанный пласт теста. Выложите на него, чередуя, ломтики яблок и груш, посыпьте их сахаром.
    Оставшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте с помощью ножа для пиццы на полоски шириной 1,5 см. Уложите полоски теста поверх фруктов в виде решетки, края подогните под край нижнего пласта. Выпекайте пирог 30 минут при 200 С.
    Лимонный сок соедините с сахарной пудрой и покройте приготовленной помадкой горячий пирог.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 стакана
    масло сливочное - 100 г
    молоко - 1 стакан
    разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
    сахар ванильный - 2 ст. ложки
    Для начинки:
    груши - 5 шт.
    яблоки - 2 шт.
    сахарная пудра - 1 стакан
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    Для помадки:
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    сок лимонный - 1/2 стакана

    Пирог с грушами и яблоками