Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Песочный пирог с лимоном

    Рецепт вкусности:

    Для теста масло разотрите добела, добавьте сахар, яйцо, сметану и взбейте, затем всыпьте муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто.
    Для начинки промытые лимоны обдайте кипятком, обсушите, нарежьте кружочками, удалите семена и вместе с кожурой пропустите через мясорубку, массу смешайте с сахаром.
    Готовое тесто разделите на 3 равные части и раскатайте коржи, переложите их на смазанный маслом противень и выпекайте при 200–220 °С 15–20 минут.
    Охлажденные коржи подровняйте ножом и уложите один на другой, прослаивая начинкой. Верхний корж посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сливочное масло - 200 г
    сахар - 1/2 стакана
    сметана - 3/4 стакана
    яйцо - 1 шт.
    сода пищевая - 1/4 ч. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    сахар - 1 1/2 стакана

    Песочный пирог с лимоном