Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Персиковый пирог с мороженым

    Рецепт вкусности:

    Персики нарежьте дольками и уложите на смазанный маслом противень.
    Муку смешайте с сахаром и солью. Добавьте масло, лимонный сок и разотрите до получения крупки.
    Посыпьте персики мучной крупкой и выпекайте 30 минут при 190 °С.
    Разрежьте пирог на порции и подавайте с мороженым, оформив листиками мяты.

    Нужны продукты:

    персики - 8 шт.
    мука пшеничная - 1 стакан
    сахар - 1 стакан
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    соль - 1/4 ч. ложки
    мороженое сливочное - 500 г

    Персиковый пирог с мороженым