Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Открытый пирог с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Для теста просейте муку с солью и разотрите с маргарином до получения мелкой крошки, добавьте сахар, взбитое яйцо, воду или молоко, перемешайте до получения однородной массы. Выдержите в холодильнике в течение 1 часа.

    Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке.

    Тесто раскатайте, выложите в форму, посыпьте сахаром, выпеките основу пирога и охладите.

    Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке.

    Ягоды и фрукты промойте, фрукты нарежьте дольками или ломтиками.

    На выпеченный корж выложите крем, затем аккуратно уложите фрукты и ягоды, покройте слоем желе и охладите.

    Нужны продукты:

    яйцо - 1 шт.
    сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки
    маргарин - 125 г
    мука пшеничная - 200 г
    вода или молоко - 2 ст. ложки
    соль - щепотка
    ягоды и фрукты свежие - 400 г
    крем заварной - 1 пакет
    желе для торта светлое - 1 пакет

    Открытый пирог с фруктами