Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Ореховый пирог (2)

    Рецепт вкусности:

    Масло растопите, добавьте яйца, сахар, молоко, орехи, корицу, гвоздику, коньяк, муку, смешанную с дрожжами.
    На смазанный маслом противень вылейте смесь, дайте тесту подняться. Запекайте около 1 часа при 220 °С.
    Пирог нарежьте, разложите на порционные тарелки, оформите цедрой лимона. Пирог можно полить фруктовым сиропом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 4 стакана
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    сахар - 2 стакана
    молоко - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    грецкие орехи рубленые - 1 стакан
    коньяк - 2 ст. ложки
    цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
    панировочные сухари - 1 ст. ложка
    дрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки
    корица , гвоздика молотые по вкусу

    Ореховый пирог (2)