Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Мраморный пирог

    Рецепт вкусности:

    Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до однородной консистенции. Подмешать по одному яйца. Вымешивать массу до растворения сахара. Добавить ром. Смешать муку с разрыхлителем. Подмешать смесь к сливочной массе, добавляя ее по 1 столовой ложке поочередно с молоком.
    Перемешать 1/3 теста с какао. Форму-венок смазать жиром и посыпать мукой.
    Наполнить форму сначала светлым тестом, а затем — темным. Слегка перемешать тесто.
    Выпекать пирог 50–60 минут. Остудить.
    Распустите шоколад, покрыть пирог сначала темным, затем белым шоколадом, вилкой сделать разводы, что бы придать мраморный рисунок.
    Посыпать рублеными фисташками.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    пшеничная мука - 600 г
    сливочное масло - 350 г
    сахар - 300 г
    ванильный сахар - 2 пакетика
    соль
    яйца - 6 шт.
    ром - 40 г
    разрыхлитель для теста - 1 пакетик
    молоко - 125 г
    какао-порошок - 30 г
    Для заливки:
    шоколад темный - 100 г
    шоколад белый - 100 г

    Мраморный пирог