Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Миндальный пирог

    Рецепт вкусности:

    1. В форму для выпечки, смазанную маслом, уложите вишню, припудренную мукой.
    2. Взбейте миксером масло с сахаром, добавьте яйца, оставшуюся муку, соль и молотый миндаль.
    3. Выложите полученную массу в форму для выпечки.
    4. Запекайте в нежаркой духовке около часа. Если верх пирога начнет темнеть, накройте его фольгой. Остудите, посыпьте сахарной пудрой и миндалем.

    Нужны продукты:

    вишня без косточек - 200 г
    мука пшеничная - 50 г
    сливочное масло - 150 г
    сахар - 100 г
    яйца - 6 шт.
    миндаль молотый - 100 г
    сахарная пудра - 1 ч. ложка

    Миндальный пирог