Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Малиново-творожный пирог

    Рецепт вкусности:

    Для песочного теста муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло, 3 столовые ложки сахара, соль и 1 яйцо, замесите тесто, скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник.
    Отделите белки от желтков. Творог размешайте со сметаной, ванильным сахаром, желтками и крахмалом. Белки взбейте, всыпая струйкой остаток сахара. Добавьте в творожную массу белки и малину.
    Нагрейте духовку до 175 °С. Тесто раскатайте толщиной 5 мм. В смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выложите тесто, сделав бортик высотой 3 см.
    Творожную массу выложите на песочное тесто. Выпекайте пирог в духовке 30–35 минут при 180–200°С до золотистого цвета.
    Выложите пирог на блюдо, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    малина - 250 г
    творог обезжиренный - 750 г
    мука пшеничная - 250 г
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
    масло сливочное - 125 г
    сахар - 1 стакан
    соль - 1 г
    яйцо - 5 шт.
    сметана - 1 стакан
    ванильный сахар - 2 ст. ложки
    крахмал - 3-4 ст. ложки
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Малиново-творожный пирог