Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Маковый пирог

    Рецепт вкусности:

    Яйца разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, всыпьте мак, дайте смеси постоять 10-15 минут. Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, быстро замесите тесто. Выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте 30-35 минут при 220 градусах.
    Готовый пирог выложите из формы на блюдо, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    мак - 200 г
    сметана - 375 г
    сахар - 345 г
    яйца - 3 шт.
    разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

    Маковый пирог