Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Маковый пирог с абрикосами

    Рецепт вкусности:

    Масло взбейте, добавьте мед и яйца. Всыпьте муку с маком и разрыхлителем, замесите тесто.
    Выложите тесто в смазанную маслом форму, разровняйте.
    Абрикосы разрежьте пополам и вынув косточки, выложите на тесто в виде черепицы кожицей вниз.
    Масло смешайте с творогом, сахаром, мукой и ванильным сахаром до образования крошки. Полученной крошкой посыпьте абрикосы.
    Выпекайте пирог 40 минут при 170 С.
    Подавайте теплым со взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 220 г для теста и 1 ст. ложка - для начинки
    мед - 170 г
    яйцо - 4 шт.
    мак молотый - 80 г
    мука гречневая - 200 г
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
    абрикосы - 1,2 кг
    творог - 50 г
    мука пшеничная - 100 г
    сахар - 2 ст. ложки
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    сливки взбитые

    Маковый пирог с абрикосами