Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Маковый пирог с абрикосами (2)

    Рецепт вкусности:

    170 г сливочного масла взбейте, добавьте мед и яйца. Гречневую муку смешайте с маком, разрыхлителем и соедините со сливочной массой.
    Тесто выложите в смазанную маслом форму, сделав бортик. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Уложите абрикосы на тесто кожицей вниз.
    Оставшееся масло растопите, смешайте с творогом, добавьте сахар, пшеничную муку и ванильный сахар. Полученную массу разотрите в крошку и посыпьте абрикосы.
    Выпекайте 45 минут при 175 С.
    Подавайте пирог теплым со взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 150 г
    мука гречневая - 300 г
    творог - 50 г
    масло сливочное - 220 г
    мед - 170 г
    яйца - 2 шт.
    мак - 80 г
    абрикосы - 1,2 кг
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    сахар - 60 г
    сахар ванильный - 1 ч. ложка

    Маковый пирог с абрикосами (2)