Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Луковый пирог со сметаной

    Рецепт вкусности:

    Из указанных продуктов быстро замесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час.
    Лук нарежьте тонкими кольцами, влейте немного воды и припустите. Добавьте жир, соль, перец и мускатный орех. Посыпьте лук мукой и перемешайте со сметаной. Прогрейте 2–3 минуты и охладите, затем введите взбитые яйца.
    Тесто раскатайте в тонкий пласт и уложитев форму, сделав высокие бортики.
    Выложите на тесто луковую массу и выпекайте пирог в духовке 35 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная для теста - 250 г; для начинки - 15 г
    масло сливочное - 125 г
    вода - 2 ст. ложки
    соль , перец, мускатный орех
    яичный желток - 1 шт.
    лук репчатый - 1 кг
    сметана - 150 г
    жир гусиный топленый - 50 г
    яйцо - 3 шт.

    Луковый пирог со сметаной