Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Лимонный пирог (3)

    Рецепт вкусности:

    Муку соедините со сметаной, размягченным маслом, гашенной уксусом содой и замесите тесто.
    Для начинки лимоны залейте кипятком и варите 5 минут, затем выньте из отвара, слегка охладите и разрежьте пополам. Удалите косточки и пропустите лимоны через мясорубку, затем перемешайте с сахаром и крахмалом.
    Тесто разделите пополам и раскатайте два коржа. На смазанный маслом противень уложите один корж, на него выложите начинку и накройте ее вторым коржом. Края коржей соедините.
    Выпекайте пирог 20 минут при 200 °С.
    Перед подачей пирог нарежьте квадратами и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    сметана - 1 стакан
    сливочное масло - 200 г
    сода - 1/2 ч. ложки
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    Для начинки:
    лимоны - 2 шт.
    сахар - 1 стакана
    крахмал - 1 ст. ложка

    Лимонный пирог (3)