Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Лимонный пирог (2)

    Рецепт вкусности:

    Отделить белки от желтков. Белки взбить. Растереть масло с сахаром и подмешать желтки. Смешать муку с цедрой, крахмалом, разрыхлителем и соединить с масляно-желтковой массой. Ввести взбитые белки. Выстелить противень бумагой и намазать на нее тесто. Выпекать пирог 25–30 минут при 200 °С.
    Растопить глазурь. Перемешать сахарную пудру и лимонный сок. Покрыть одну половину пирога темной глазурью, а другую — светлой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    сливочное масло - 150 г
    яйца - 6 шт.
    сахар - 200 г
    цедра лимона - 2 ст. ложки
    пшеничная мука - 200 г
    крахмал - 50 г
    разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
    Для глазури:
    глазурь шоколадная темная - 100 г
    сахарная пудра - 150 г
    лимонный сок - 2 ст. ложки

    Лимонный пирог (2)