Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Крестьянский пирог

    Рецепт вкусности:

    Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, солью и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу, охлаждайте 1 час.
    Лук мелко порубите. Цуккини и томаты нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — ломтиками.
    Подготовленные овощи вместе с грибами обжарьте на части маргарина, посолите, поперчите, охладите. Добавьте ливерную колбасу, нарезанную кубиками.
    Булочку размочите в воде, затем отожмите.
    Телятину пропустите через мясорубку, соедините с подготовленной булочкой, овощной смесью, горчицей, майораном и тщательно перемешайте.
    Тесто раскатайте через фольгу так, чтобы полученный пласт по размеру был больше формы и уложите его в смазанную маслом форму.
    На тесто выложите начинку, края теста соедините над начинкой и защипните. Наколите изделие в нескольких местах вилкой и выпекайте 55–60 минутв при 200° С.
    Подавайте теплым или холодным,выложив из формы и разрезав на порции.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    творог нежирный - 250 г
    маргарин - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    цуккини - 100 г
    помидоры - 2 шт.
    шампиньоны - 100 г
    колбаса ливерная - 100 г
    мякоть телятины - 500 г
    булочка - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    горчица готовая - 2 ст. ложки
    майоран сушеный - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Крестьянский пирог