Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Клюквенно-лимонный пирог

    Рецепт вкусности:

    Из перечисленных ингредиентов быстро замесите тесто, выложите его на смазанный маслом противень и равномерно распределите, смачивая руки холодной водой. Выпекайте при 200 С до золотистого цвета .
    Для начинки клюкву вместе с лимоном пропустите через мясорубку и перемешайте с 1 стаканом сахара. Отдельно взбейте яичные белки с осташимся сахаром.
    На выпеченную основу уложите белковый крем, затем клюквенно-лимонную начинку и подсушите пирог в духовке при 110 С 15 -20 минут.
    Готовый пирог оформите клюквой и разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    маргарин - 200 г
    сметана - 200 г
    желтки яичные - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    мука пшеничная - 2 1/2 стакан
    сода пищевая - 1/2 ч.ложки
    Для начинки:
    клюква - 1 стакан
    лимон - 1 шт.
    сахар - 1 1/2 стакана
    белки яичные - 3 шт.

    Клюквенно-лимонный пирог