Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Клубничный пирог

    Рецепт вкусности:

    Из муки, масла, сахара, яйца, соли замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
    Для крема яичные желтки взбейте с сахаром и маслом в пышную пену. Творог смешайте с лимонными цедрой и соком, порошком заварного крема. Соедините творожную и желтковую массы, добавьте взбитые в пену белки, перемешайте.
    Тесто раскатайте в пласт размером 32х39 см, уложите на смазанный маслом противень, покройте кремом и выпекайте 1 час 20 минут при 175 С. Остудите.
    Клубнику разрежьте пополам. Сливки взбейте с ванильным сахаром, выложите на пирог, сверху уложите клубнику. Смажьте пирог разогретым желе, посыпьте миндальными хлопьями и сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    масло сливочное - 250 г для теста и 125 г - для крема
    сахар - 3 ст. ложки для теста и 200 г - для крема
    яйцо - 2 шт. для теста и 6 шт. - для крема
    соль - 1 щепотка
    творог нежирный - 1,5 кг
    крем заварной (полуфабрикат) - 2 пакетика
    сок и тертая цедра 1 лимона
    желе клубничное - 1 банка (200 г)
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    клубника - 1,5 кг
    хлопья миндальные обжаренные - 100 г
    сливки густые - 250 г
    ванильный сахар - 1 пакетик

    Клубничный пирог