Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Китайский пирог

    Рецепт вкусности:


    Яйца взбейте в пышную массу, постепенно введите сахар и продолжайте взбивать, пока объем не увеличится вдвое.
    Яичную массу соедините с просеянной мукой и разрыхлителем.
    В форму уложите засахаренные фрукты, залейте их приготовленным тестом.
    Выпекайте пирог на до готовности.
    При подаче нарежьте на порции.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    яйца - 4 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    фрукты засахаренные - 200 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    сахар - 1/2 стакана

    Китайский пирог