Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Итальянский пирог с гусиной печенкой

    Рецепт вкусности:

    1. Для теста масло порубите, соедините с мукой, добавьте взбитое яйцо, 2 столовые ложки воды и замесите тесто. Выдержите тесто в холодильнике 30–40 минут.
    2. Для начинки печенку нарежьте кубиками, овощи — соломкой. Печенку вместе с овощами обжарьте на масле до золотистого цвета, посолите, поперчите. Добавьте измельченный базилик, нарезанный кубиками сыр, перемешайте.
    3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, на середину уложите начинку. Края теста соедините, защипните, придайте пирогу форму батона. Уложите пирог на смазанный маслом противень, смажьте слегка взбитым яйцом, выпекайте до готовности.
    4. При подаче разрежьте пирог на порции, уложите на блюдо и посыпьте черным молотым перцем.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 300 г
    сливочное масло - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    Для начинки:
    томатный соус гусиная - 200 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    цуккини - 1 шт.
    сыр фета - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    базилик - 2 веточки
    перец черный молотый
    соль

    Итальянский пирог с гусиной печенкой