Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Грушевый пирог (4)

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 6 г.

    Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте яйцо, молоко, соль, разрыхлитель, цедру лимона, изюм и перемешайте. В несколько приемов введите муку и замесите тесто.
    Очищенные груши нарежьте кубиками, посыпьте сахарной пудрой, полейте наливкой и выдержите 20 минут.
    Тесто раскатайте в пласт, уложите его в смазанную маслом форму, поверх теста выложите подготовленные груши. Выпекайте 1 час при 220 С.
    Перед подачей разрежьте пирог на порции.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 1 стакан
    изюм без косточек - 125 г
    цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    соль - 1/3 ч. ложки
    Для начинки:
    груши - 1 кг
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    наливка грушевая - 2 ст. ложки

    Грушевый пирог (4)