Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Фруктовый пирог (3)

    Рецепт вкусности:

    Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с 4 столовыми ложками теплой воды. Всыпьте сахар. Добавьте взбитые белки. Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и просейте. Все смешайте с яичной массой. На смазанный маргарином противень выложите тесто и разровняйте его. Выпекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 12–15 минут. Корж выньте из духовки и остудите.
    Смешайте творог с оставшимся сахаром и лимонной цедрой. Вымойте фрукты и ягоды, очистите, удалите косточки, при необходимости очистите от кожицы и некрупно нарежьте. Затем ровным слоем намажьте творожную массу на корж, сверху выложите подготовленные фрукты и ягоды.

    Нужны продукты:

    яйцо - 4 шт.
    сахар - 1 стакан
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
    творог обезжиренный - 500 г
    цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки
    фрукты и ягоды различные - 750 г

    Фруктовый пирог (3)