Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Ежевичный пирог

    Рецепт вкусности:

    Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Растереть сливочное масло с сахаром. Ввести в массу по одному желтки и перемешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Подмешать взбитые белки и ежевику.
    Прямоугольную форму смазать маслом, посыпать сухарями и наполнить тестом.
    Выпекать 50–60 минут при 180 °С. Готовый пирог охладить в течение 20 минут и вынуть из формы.
    Украсить взбитыми сливками, мятой, ежевикой.

    Нужны продукты:

    мука - 220 г
    сливочное масло - 125 г
    яйца - 4 шт.
    сахар - 125 г
    разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
    ежевика - 300 г
    сливки - 200 г

    Ежевичный пирог