Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Донской пирог с ливером и луком

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
    Лук обжарьте в масле. Сердце и легкое отварите, пропустите через мясорубку, обжарьте в масле и приправьте по вкусу. Яйца нарежьте кружочками.
    Раскатайте 2/3 теста в пласт и уложите на смазанный противень. Уложите лук, затем ливер и яйца. Накройте пластом из оставшегося теста и защипните края.
    Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке 1 час.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    сердце , легкое -1 кг
    лук зеленый рубленый - 1 кг
    лук репчатый рубленый - 2 головки
    масло растительное - 3/4 стакана
    яйцо вареное - 3 шт.; свежее для смазывания - 1 шт.
    соль , перец

    Донской пирог с ливером и луком