Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Домашний фруктовый пирог

    Рецепт вкусности:

    Разотрите масло с сахаром и апельсиновой цедрой до образования однородной смеси. Введите по одному яйца, добавьте сухофрукты, цукаты, вишню, соду, муку и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при тепературе 160 °С в течение 1 часа. Выньте пирог из духовки и охладите в форме.
    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    масло сливочное - 200 г
    сахар - 1 стакан
    цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
    яйцо - 5 шт.
    сухофрукты - 500 г
    цукаты измельченные - 100 г
    вишня консервированная - 100 г
    сода - 2 ч. ложки
    сахарная пудра - 1 ч. ложка

    Домашний фруктовый пирог