Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Болгарский пирог

    Рецепт вкусности:

    1 стакан сахара смешать с мукой и манной крупой, добавить соду и лимонную кислоту.
    Очищенные яблоки натереть на терке, посыпать оставшимся сахаром и корицей.
    На смазанный маслом противень насыпать 1/3 мучной смеси, затем уложить 1/3 нормы яблок. Выложить, чередуя, оставшуюся смесь и яблоки так, чтобы сверху был слой яблок. Залить кипящим молоком и запекать 1 час при 180 °С.
    Горячий пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать ромбиками.

    Нужны продукты:

    яблоки - 6 шт.
    сахар - 1 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 стакан
    крупа манная - 1 стакан
    сода - 1 ч. ложка
    корица молотая - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    молоко - 1 стакан
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    лимонная кислота - 1/8 ч. ложки

    Болгарский пирог