Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Блинчатый пирог

    Рецепт вкусности:

    Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте рубленые яйца, посолите, поперчите.
    Сковороду смажьте маслом и посыпьте сухарями. Дно и стенки покройте блинчиками в один ряд, положите слой фарша. Вновь накройте блинчиком и т. д. Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 30–40 минут.
    Готовый пирог выложите на блюдо. Отдельно подайте мясной бульон в чашках.

    Нужны продукты:

    блинчики (см. рецепт на сайте) - 10 шт.
    мясо вареное - 350 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 400 г
    соль
    перец

    Блинчатый пирог