Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Блинчатый пирог с печенью

    Рецепт вкусности:

    Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и взбейте до однородной консистенции, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите. Испеките блинчики на смазанной маслом сковороде.
    Печень нарежьте мелкими кубиками и пожарьте до готовности. Отдельно поджарьте мелко нарезанный лук, охладите. Печень заправьте солью, перцем, пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте взбитые яйца, перемешайте.
    Блинчики уложите один на другой, прослаивая фаршем, полейте маслом и поставьте в духовку на несколько минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г
    молоко - 500 г
    яйцо - 2 шт. для теста и 2 шт. - для фарша
    сахар - 10 г
    соль - 4 г
    печень говяжья - 500 г
    лук репчатый - 200 г
    масло растительное - 100 г
    перец черный молотый, соль

    Блинчатый пирог с печенью